- Le midi et soir jusqu’au 1er septembre inclu
- 1er au 31 dec : vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
Notre restaurant
Ouverture de notre restaurant
Tarifs
- Accompagnement aperitif
- Entree
- Plat
- Dessert
- Cafe Infusion
LES RAVIOLES A LA VIANDE
— En réalite ce sont des PELMENIS d’Ukraine. Raviolis à la viande de bœuf et de porc entièrement faits maison. Servis avec un coulis de tomates. On emploie le terme raviole par commodité.
LES RAVIOLES AU FROMAGE
— En Ukraine on les appelle VARIENIKIS. Des raviolis au fromage (Comté et Fourme de la région). Servis avec un coulis de tomates.
LA GALETTE DU POTAGER
— Pour les amateurs de légumes. Les stars de notre potager, cuits ‘’al dente’’ en galette. Petits légumes de notre jardin coupés en dés, cuits à la vapeur, croquants, accompagnés de quelques tranches de saucisse, recouvert par une fine couche de Comté et noyé dans un œuf battu.
TRAVERS DE PORC CUISSON LENTE
— Les petites côtes sont cuites durant 24 heures sous vide dans un bain à 66 degrés (thermoplongeur).
— La cuisson sous-vide rend la viande moelleuse et lui permet de garder tout son suc.
— Elles sont servies sur un lit de lentilles et une fricassée de légumes du jardin. Pour les gros appétits.
GRAVLAX DE TRUITE
— Les truites proviennent de l’élevage piscicole situé à Labatie-d’Andaure. Les filets séjournent dans un mélange gros sel/sucre roux/condiments durant 22 heures (technique culinaire importée des pays scandinaves).
— Ils sont ensuite rincés et enfin servis avec quelques brins d’aneth ou d’oseille, des pousses de radis du jardin et des petites pommes de terre de pays.
CARPACCIO DE BŒUF
— Les morceaux de viande de bœuf (la tranche en général) sont modelés puis saisis par le froid. On les passe ensuite à la machine à jambon et on les sert avec des petites pousses de salade du jardin, gros sel, poivre, citron,capres et enfin un emmenthal de chèvre rapé par-dessus.
— Gros sel, huile d’olive, cit